Утренний намаз

Ирина Александрова
В Вологде оставив папу,
Мы приехали в Анапу.
Чтоб не быть, как кочегары,
Нужно средство от загара.
Вместе с мамою у нас
Будет утренний намаз -
Мажем плечи, нос и спину,
И пожарную машину...
Вот теперь идём на пляж,
Брать волну на абордаж.