Запах роз

Рафаэль Камальдинов
Я уехать хочу туда,
Где качается хвойный лес,
Где у маленького пруда
Виден край золотых небес.
Тропка в соснах ведёт туда,
Где, желанный, в семье я рос,
Не составит ещё труда
Вспомнить запах тех алых роз …