Душа гуляла пела

Виктор Васильевич Фомин
Стал стар, молодость, прошла
До лет твоих кому, какое дело
Была бы жизнь, лишь хороша
Да и душа гуляла, твоя и пела

В седые годы как прежде был
Полон, той не бывалой силой
Душу свою, молодости отдал
А сердце сберег для любимой

Жизнь с годами, меняет лица
Не мил становится белый свет
Не знает, где возраста граница
Ее хранит душа, любви секрет

Любил маму родину с пеленок
Вырос и стал любить девчонок
Любви грех старость не помеха
Живи, люби желаю вам успеха