Душа родник, родник душа

Солнца Свет Светлана
Святой РОДник
Источник вдохновения,
Живительный поток,
Для сердца—умиление.
Его испив,становишься искрой,
И свет в душе горит,
Нетленный,без сомнения.

Лови волну душой
И сердцем прочитай слова.
Пожар горит в душе,
Пусть не угаснет пламя.
Подкинь дровишки слов,черпай его ,осознавай
И рукопись на свет рождай—
Не гаснушее знамя.
Храни частичку для себя,
А свет свой людям раздавай.
Пусть согреваются теплом твоим,
В погожий день,
Иль в мартовский с капелью,со звонкой трелью...
   
И пусть душа твоя  поет
От счастья в час печальный,
А дождь как обновление,
Смывает грусти след.
Храни ты в памяти своей заветы изначальные
И помни,что родник живой
Душа твоя и есть!!!