Не держись за ветер...

Изольда Снежина
Не держись за ветер -
Обжигает руки болью потерь.
Нет привязок - где ты?
Видишь там, во тьме, открытая дверь?
Не цепляйся к сердцу,
Что учет потерям множит давно...
Не поможет  дверцу
Приоткрыть к себе, для ветра - окно.
С листопадом снова
Возвратятся в сердце боль и тоска.
Но судьба готова
Только нужный тот ответ отыскать.
Не смотри направо,
И налево, вверх... смотри лишь вперед.
Ветры так лукавы
И мудры. Не каждый следом войдет.


14.07.2021
01:01
(с) Изольда Снежина