Домашние дела

Стелла Плахоткина
 
 Как домашние дела ,
 Поднимают настроение,
 Хорошо ты не одна,
 И есть помощники, друзья.

 Утром можно долго спать.
 Ну а лучше пораньше встать,
 Чтоб работа не страдала.
 И новый день начать опять.

 То есть,умыться, помолиться.
 В интернете встретиться с друзьями.
 Не забыть цветы полить.
 И весточку отправить  маме.

 Вспомнить,коммуналку заплатить.
 И таблеточку запить.
 Телефон свой зарядить.
 И на работу поспешить.

 Опаздывать не рекомендую,
 Ни на поезд, ни  в дела.
 И работа пойдёт на славу,
 Если ты выспался сполна.