7 495 989 50 50

Михаил Скобка
если у вас нет сил даже на обычные действия
вы перестали испытывать интерес к жизни
и постоянно чувствуете необъяснимую тревогу
(или не чувствуете совсем ничего)
то вам нужно не по-тан-це-вать
и даже не поехать в питер

а обратиться к психологу
берегите себя и своих близких