Интересные картины

Светлана Панкова 2
Наш Егор поднял головку,
Проплывают облака.
Увидал лису плутовку,
Бело серые бока.

Чудеса, огромный кит,
Не плывёт он, а летит.
Заяц задал стрекоча,
Волк бежит за ним, рыча.

Интересные картины,
Появились вдруг дельфины.
Всё сумеет рассмотреть,
Нужно только захотеть!