Мы одна кровь, один род

Солнца Свет Светлана
Мы—одна кровь,один род.
Семя вечности
В нас живет.

Память проснувшаяся,
Обьединяет народ.
Славься народ изначальный.

Век пришел—души пора.
В ней коды,шифры ДНК.

В ней святонос,светоносность
Читает сердца.
И круг изначальный
Вступает в права.

Славься душа.
Процветанье ждет
Настройся вибраЦИей.
Агни идёт.

Обьединяя друг друга,обьединяем сердца.
И бьемся в единой вибрации,
Ритма планетного вздоха.