Мой идеал женщины в детстве

Любитель Абсента
Мой идеал женщины в детстве - садовница Ласочка из романа Ромена Роллана - Кола Брюньон. Была похожа на мою детскую любовь, девочку Инну, с которой мы дружили в деревне и строили детское счастье в кроличьем домике, раскрашивая его акварельными красками.