Мужчина отражение любви

Серж Одесский
Мужчина – отражение любви
Которое вложила в него мама
Когда ребёнком был совсем малым
Все огорчения забыты, мелодрамы…

Во взрослой жизни – женщина любви
Жена, подруга, девственная дама
А в старости – от деток, что взросли
Любовь внучат, пра…правнуков Адама…

И сколько седины на голове
И столько же историй помнит с детства
МигИ влюблённости, постыдного: - Прости!
И что-то всё ж сокрыто с малолетства…

Мужчина - отражение любви,
Которую вложил Создатель в Душу
Лишь глупостей больших не натвори
При жизни, чтоб Заветы не нарушить…

Мужчины – отражения любви
Вы все Творцы магического счастья
Не растеряйте искорки свои
Они вам пригодятся в день Причастия…

14.07.2021

От авт.: обложка произведения - отредактированная картинка их Интернета