Любимый настоятель

Людмила Александровна Кравцова
                Отцу Виктору,
                настоятелю Храма Преображения
                Господня посёлка Полотняный Завод
                посвящается.


Наш батюшка любимый,
Единственный - такой!
Мы верим: со святыми
Ты обретёшь покой!

Любимый настоятель,
Духовный наш отец!
Для неба собиратель
И пастырь для овец.

Молитвою святою
Всех нас объедини.
Горячею любовью
Для вечности храни!

Наш батюшка любимый,
Духовный наш отец!
Мы верим: со святыми
Ты обретёшь Венец!