***

Алианна Лилит
Я снова уходила,
Но так хочу остаться.
Клялася, что забыла,
Устала уже клясться.
Но сердце снова дрогнет
О прошлом так тоскливо.
Его не обмануть,
Когда оно любило.
Оно вновь застучится
В груди, просясь на волю.
Души теплом коснувшись,
Почувствовав живою.
Осколки льда растают,
Весной ворвавшись в зиму.
Как сложно жить с тем сердцем,
Которое любило.
Как птицей ярко-алой,
Последний луч заката
Осветит снова небо,
Словно рассвет когда-то.
Искру огня раздует
Вдруг ветер до пожара,
Ведь ждет еще то сердце
Любви, как свыше дара.
Ведь верит это сердце
В то, что оно дождется,
В то, что оно растает,
С небес водой прольется.
Что снова будет живо,
Что чувствовать вновь будет,
Ведь ждет еще то сердце,
То что его полюбят.