Услышь мою песню...

Алианна Лилит
Услышь мою песню,
Когда будешь ты где-то
За горизонтом,
Где всегда лето.
Услышь мой голос,
Посмотри в небеса,
Я самая яркая в небе звезда.
Услышь мою песню,
Иди за звездой,
Я буду всегда где-то рядом с тобой.
Я крыльями небо открою от туч,
Укажет дорогу тебе солнца луч,
Иди вслед за солнцем, иди вслед за мной
И только тогда ты вернешься домой.
Услышь мою песню, молю я тебя.
Услышь мою песню и спой для меня.
Ответь на молитву, прошу, на мою.
Услышь, для тебя я сегодня пою.
Лучом путеводным я буду твоим.
Иди на мой голос, иди вслед за ним.
И знай, что все время я буду с тобой,
Звездой освещая дорогу домой.