На кого я хотел быть похожим в юности

Любитель Абсента
Альбрехт Дюрер - великий мастер эпохи возрождения, своего рода немецкий Леонардо Да Винчи из Нюрнберга, художник, гравёр, инженер и много кто ещё. Его автопортрет попался мне в детской энциклопедии, издания 1962 года.