Своим ключом открыла дверь...

Юрий Гундарин
Не постучавшись в дверь мою,
Своим ключом её открыла,
Напомнив мне, как уходила,
Сказав, что больше не люблю.

Так что же ключ не отдала?
Ещё надеялась на что-то?
Любовь, как тряское болото,
Утянет медленно до дна.

И громко нечего кричать,
Никто тебе помочь не сможет,
Когда сердечко "жаба" гложет,
От невозможности прощать.

Своим ключом открыла дверь,
Когда те дни давно забыты,
И на дверях замки открыты,
Но для других, уж мне поверь...