О словах. Авваллон и Вавилон

Гарна
Возможно, АВ-ВА-ЛА-АН, высшего А-единства Начало, ВА-АВ-ИЛ-ОН, высшего И-сбранных Начало.
 Но, скорей всего, это были не материальные объекты, а символические центры разных систем, АН-ИН, внешнего действия и внутреннего. Недавно.
И-го, лепя "историю", сделало Вавилон городом или иудеи что-то назвали этим словом.