В лесу у озера

Ольга Киповская
Лесное озеро коряги, палки, пни
Водою величаво омывает...
И отражением размножены они,
И ветер словно в люльке их качает...

Повисла над водою стрекоза,
А водомер все что-то мерит, мерит...
И распахнули лилии глаза,
И лес в свой мир распахивает двери...

Благодарю за эту красоту,
Разлитую везде любовь и милость.
Вчера вокруг цвело все как в саду,
А нынче уж плодами все налилось..