Марсианин

Сергей Карпушин
Мягкой посадки тебе марсианин,
Солнца лучи согреют тебя,
Будем друзьями с тобой, я землянин
Ибо родная планета Земля.

Вскормит..напоит вместе с тобою,
Та что от солнца третьей стоит,
Ты поразишься ею красой,
Вкусишь конфетку метеорит.

Вдоволь напьёмся с тобой самогону
И раскумаримся бабой земной,
Ты же забудешь тарелки и дроны
И увлечёшься чёрной дырой.