Прости

Исакова Мария
Невидимый свет озоряет мрак,
Я устала верить, что не просто так
Все движется у нас к подножию.
Мы не бежим, ползем по бездорожию.

Устала ждать чудес, ну не случаются.
Зачем держать, коль не получается.
Я разгибаю кулаки, прости,
Но не готова больше я грести

По морю этому из обещаний,
Из постоянных сор, запретов и прощаний.
Я в отношениях хочу расти,
Прости...

27.06.2021г