Четверостишия 166

Александр Шор
Вам жизнь отравить что-то может едва ли
Верней чем обычный цианистый калий.

***

Как вол всю жизнь без передышек
Не вылезаем из ярма.
И игогда, пытаясь выжить,
Мы иыживаем из ума.

***

Девчонки сбегутся, лишь позови,
А ты за любовь плати.
Но если ты хочешь чистой любви
Сначала в баню сходи.