Давно это было

Лина Дражина
Как было это всё давно,
Как чёрно-белое кино.
Мираж в пустыне городской...
И одиночество с тоской...
Меня ты предал и убил,
Совсем лишил душевных сил
И тишина теперь со мной,
И на луну, хоть волком вой.
Прошло уже немало лет,
А веры людям больше нет.
Ведь ложь, предательство и боль-
Со мной сыграли злую роль.
Я средь людей, но я одна,
Мир для меня теперь стена
И одиночество порой,
Со скукой давят, как горой.
О, Бог Всесильный, помоги,
Поверить в то, что не враги
Нас окружают и тогда
Уйдут несчастье и беда,
А одиночество с тоской
Покинут тотчас  дом родной.
И я забуду про покой,
Влюблюсь и стану озорной.
                2017 г.