Полюби себя...

Людмила Шершнева2
Полюби себя, женщина милая,
Ведь тебе не "уже", а всего-то - "лишь".
Пусть судьба не жалела строптивая.
Ты её милосердно за всё простишь.

Не считай те года, что по паспорту.
Их ни так уж и много, забудь о них.
Коль уверенность видится за версту,
То сердечко твой Ангел укроет вмиг.

От волненья душа сразу оживёт.
И проснутся в ней страсти забытые.
Не загадывай - будет, что наперёд,
Постучится кто в двери закрытые.

Запасайся улыбкой смешливою.
А заботам всем временно дай отбой.
Ведь не поздно стать дерзко-счастливою.
И остаться не грех навсегда такой...