Детка малолетка

Светлячок 10
"Мужика хочу и точка!" -
Говорила маме дочка,
Ковыряясь пальчиком в промежности.
"Надоело мне учиться,
В одиночку, блин, нудиться -
Тело мое жаждет ласки, нежности.

Ягодицы потолстели,
Округлились, переспели -
Мопассан, в натуре, отдыхает!
Титьки пятого размера
ЗаждалИся кавалера,
И гормоны мозг мой разъедают.

Замуж хочется мне, мама!
Мужа, чтобы, как Обама -
В шоколадно-фирменной обложке.
Восемь классов отмучИлась -
Целоваться научилась,
И хочу с брильянтами сережки!

Мама, я не малолетка!" -
Говорила басом детка,
И гасила об косяк бычок.
"Ненавижу вашу школу,
Ваш английский, пепси-колу -
Мне в кайфец французский коньячок!"

    2.09.2010