Б ять не воспитан к сожаленью...

Валерий Заводчиков
Не поминаю словом злым,
Б@ять не воспитан к сожаленью,
Но в назиданье молодым,
Чтоб подвергали все сомненью,
И понимали, жизнь для нас,
Слишком ответственная штука,
Любой у власти хочет красть,
Безсильна тут, увы наука,
Нельзя хвалить народных слуг,
В расплату будешь харкать кровью,
Боясь сказать хоть что-то вслух,
Все больше веря пустословью,
Забыто все, о чем мечтал,
Что не сбылось… журавль в небе,
Их допустив на пьедестал,
Теперь мечтаешь лишь о хлебе,
И так по кругу, сотни лет,
Бежим, уродам всем на милость,
И так легко найти ответ,
Да жаль, что зеркало разбилось…