Купина без венца

Наденька Охот
А на твоём плече замолкнут горы
безропотно, бесправно, без надежд,
и я увижу как проникают взоры
в то логово, где мой ты без одежд.
И сон волшебно разнежит изголовье
чутким дыханием явных миражей
я попрощаюсь навсегда с любовью
на предпоследнем бесконечном вираже.
А на твоей изогнутой лодыжке
сто тысяч звёзд оставят поцелуи
когда являюсь той самой третьей лишней
которую ты в память замуруешь.
И наша встреча конечно неспроста--
безмолвным камнем застыла нелюбимая,
так пусть цветут чудесные места
где тенью стала тобой неопалимая.
Рассвет наполнят влагами зарницы,
Закат насытят верностью сердца,
ты будешь ждать когда любовь родится
неопалимой купиной без венца.