Чем пахнет утро летом?

Римма Ральф
Чем пахнет утро летом? -
Свежестью рассвета,
Прохладой ясной, чистою росой!

Идешь пораньше, толком не одетый,
Умыться чтоб холодною водой,
Глаза проснутся, радость пробуждения!
И снова в путь,чтоб всё начать с нуля,
Ты чувствуешь неуловимое мгновение? -
Так просыпается наш мир Земля...

Чем пахнет утро летом? -
Свежестью букета,
А жизнь его - всего лишь миг!
                Быстр век...
Поэтому грустить бросай напрасно,
И мигом жизненным прекрасным,
Восторженно любуйся человек!