Ничего нам уже не исправить

Сергей Веремеюк
Мы жили и много в жизни хотели,
Но у каждого жизненный свой сложился итог...
Держались по жизни одни из всех сил-на пределе,
Другим же давала судьба силы впрок.
Искали  все мы  счастливое счастье своё,
Хотя и терялись у многих на взлёте вдруг мысли...
Но верили мы, что над нами не властно смертельное зло,
Ведь  каждый из нас  был романтик по жизни.
И кто-то свой дом за жизнь смог построить,
Не древо одно посадить, а вырастить сад.
И внуков лелеять, а кто-то быть может,
Всю жизнь посвятил ради счастья для нас...
Не надо теперь душу рвать и свои подводить итоги,
Имея свой жизненный полный расклад...
Ничего нам уже не исправить, ушли наши годы-
Напоследок Господь за всё нам  воздаст.