играет чукча на органе..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «олег играет на органе. Типашок» (Вера Щербакова 2)

«олег играет на органе
в яранге посреди тайги
и только вой ему мешает
пурги»

    *  *  *

играет чукча на органе
в яранге не видать ни зги
а стихирянам ямб выносит
мозги