Гуляет дьявол по планете...

Анатолий Плюйко
Гуляет дьявол по планете,
приближая апокАлипсис ,
гарь и пепел носит ветер
в адском ритме в жутком вальсе:
 "раз- два-три, раз- два- три"- плавно
 Господу в мире отказано
дьявольским козням во славу,
скорый конец Земли празднуя!..
Нет от  COVIDa спасения...
От нелюбви - к разобщению...
И от к наживе стремления-
видно не быть исцелению...
Мерзким пространство загажено-
 " цифра" в своей виртуальности
вовсе не добрым заряжена,
истина- в пошлой банальности...
"Байдены","грефы","чубайсы" ли,
" джонсоны","маски" ли," меркели"-
как не сроднится им с бесами
с антигуманными мерками!?
Уничтоженья кампания-
урбанизации веянье-
вот власть имущих желания
с дьявольского "благословения"!
Гонка вооружения,
яростная конфронтация...
Души- не для сближения,
люди - для " манипуляций"!...
.............
Рухнет всё в бездну - разом,
не спасёт вакцинация...
Если потерян разум,
ему не  до " чипизации"...

.........................
Картинка из интернета