Тебе

Юлиана Санина
А мне не помешает расстояние,
Чтоб сохранить тебя в своей душе.
Пусть даже это тайное желание
Однажды растворится в мираже.

Пускай проходят дни, года проходят
И, даже если ты был просто сном,
Любовь -  она из сердца не уходит.
И буду помнить вечно я о том.

Я буду помнить каждое мгновенье
Тот мимолётный взгляд и лёгкость рук
И в моём сердце робкое смятенье,
И тот его такой влюблённый стук.

И каждой ночью в лунном очертании
Я буду звёздам говорить лишь о тебе.
Ведь мне не помешает расстояние,
Чтоб сохранить тебя в моей судьбе.