Божественное Я каждого

Тимур Ибатулин
На свете у каждого есть только Божественное "Я" и в нем заключен весь мир все самое дорогое что есть у человека на Земле и во вселенной и самоя большая беда для человека когда это "Я" ограничивается со всех сторон его Эго... Тогда человек становится мелким эгоистичным несчастным и никому не нужным... Хотя вру ... даже в этом случае это "я" будет необходимо матери с отцом и Богу.

москва
2021