Роман!

Ирина Дарий
Я закончила писать роман.
Подвела черту! Дальше пусто!
В голове сигарет туман
В горле крика застрявшего сгусток!

Я не знаю, что дальше, где путь?
Словно я обнулилась и снова?
Я героя ищу, в чем же суть?
Не хочу начинать, не готова!

Между строк всё осталось, в тиши
Все плохое лишь шепотом сказано!
В том романе не стало души,
Со страницы второй всё смазано!

Был момент, когда роли менялись
Чтобы всех ввести в заблуждение!
И тогда все вокруг изумлялись,
А каком идет речь спасении?

Я смогла, я дописала роман
А потом всё сожгла мосты
В голове сигарет туман
И возникшие робко мечты!