Он для тебя лишь предназначен небом

Елена Меньших 2
Все неудачи перемелются, получится мука,
Останутся любовь и радость.
Уйдут в небытие тоска и страх, и боль, и скука,
Случится в жизни благость.
          
Не избежать любовных искушений,
Не торопись, не искушай судьбу.
Проси любви и мудрых размышлений,
Молись, друг мой, смелей вступай в борьбу.
          
Он для тебя лишь предназначен небом,
Осмыслить чувство разумом дано.
И сердце наполняй духовным хлебом,
Ведь быть нам вместе свыше суждено.
          

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


14.07.2021.