Равнодушие плеч

Людмила Даханова
Равнодушие плеч и пустой , тусклый взгляд,
Отчуждения холод, по инерции- быт,
Каждый - сам по себе, вместе - всё невпопад,
Каждый в каждом до капли и  до донца испит...

Мимо счастья давно, без удил и подков
Мчит нас тройка - судьбина сквозь колдобины-пни,
Скорый поезд надежд - в призрачном далекО
И увозит последние светлые дни...

Да и были ль они?...