Ошибка за ошибкою влекут Из нас любого - в состоян

Александр Гончаров Киев
Ошибка за ошибкою влекут
Из нас любого - в состояние изгоя
Из социума: наши чувства лгут,
Коль ставим себя выше всех, порою...
Ошибки зверя можно исправлять,
Хоть и былого не воротишь вспять.

Эгоцентризм звериный есть во всех,
Но... должен ли мой - праздновать успех?