А я бы сожгла...

Таня Стиль
Часы - это время, а время сурово,
Моли, не моли - ни секундочки вспять.
Одиннадцать,..полночь...и четверть второго...
Замок оживает на выдохе - пять.

Немного растерян, но больше беспечен -
С лавиной словес, безнадежно пустых,
С попыткой обнять раздраженные плечи,
Со ссылкой на то, что разводят мосты.

Пытаюсь в глаза поглядеть - убегают,
Раскрытую тайну ревниво храня.
...Как жаль, что мосты над Невой не сжигают.
А я бы сожгла - для  тебя и меня...