Влюблённые

Коршун Илья Корпушов
Влюбленные сердца
Раскладом жизни пали,
И вознеслись на небеса.
Живущими из вне мечтали,
Встречаться с ними иногда!

Вот миг, когда вернулись к жизни снова,
Разбитые утратою из вечности сердца.
Влюбленные по масти с роду,
Сомкнулись за руки, с любовью, навсегда!