Герои наших дней

Дмитрий Юдин 3
Написал на ёршике слово моргИнштерн
Унитаз почистил особо без проблем
Он отлично впитывал всякое де..мо
А когда забился тот, выкинул его

Но я не унываю, есть рядом "унистрой"
Там ёршики на выбор с покраской золотой
Их назову кЕркоров, эл джОем назову
Приделаю динамик и звук ку-ка-ре-ку

При каждом опускании споют, как петухи
Соседи будут слышать, а я от них хи-хи
Всех впрочем не забуду, гнилых и погнилей
Достойны будут места, "герои" наших дней...

P.S.Наболело!