Рай для муз!

Карл Карлов
Тихонько пробираюсь в райский уголок,
Где ждёт горячего борща меня судок,
Другой с беф-строжкой, третий с рыбой,
Шарлотка и божественный компот .
Подкрепы эти музам дают силы,
Чтоб, девственно не шелестел пустой листок,
Не засыхали творческие перья и чернила...