Я вижу твои сны

Вера Неброева
Я вижу твои сны..
Они как ты серы, серы...
Я вижу твои сны...
Мои ж прекрасны и цветных
Мои ж все ярче и светлей...
Как в детстве по утру..
Как по утру иду, иду, иду
Иду по улицам бесконечным
Иду по улицам  беспечным...
Иду и вижу облака, облака
Все отправляются туда...
А кто-то в тучу,  кто-то в лес..
Кто во что верит... Ампелес..