Окаянная

Таня Толстых
До тебя одной ходил,
А ты не приметила.
Я тебя одну любил,
А ты друга встретила.

Припев:
Ох любовь, любовь твоя,
До чего ж коварная.
Не любила ты меня,
Моя окаянная.

Говорила ты дружку
Про любовь обманную.
Целовал тебя в стогу
Мою окаянную.

Припев:

Как же так произошло
В эти ночи летние?
Я стоял смотрел в окно,
Оба сумасшедшие!

Припев:

                14 июля 2021