Радость моя

Светлана Подрухина-Клычкова
Радость моя,ты откуда?
Как тебя звать - величать?!
Ты - пробуждение чуда
Или с небес благодать?

Может быть ты эйфория?
Тешишь ты сердце моё.
Словно прорезались крылья.
Лечишь ты как мумиё.

Я поднимаюсь над миром.
В воздух взлетаю легко.
И вдохновляюсь Эфиром.
Грудью дышу глубоко.

картина из интернета