Тезисы

Гарна
Цель человека разумного - стать "богом",
Реализация естественного потенциала.
В "небо" всегда были известны дороги,
Но Кратия их постоянно перекрывала.
Кратия невозможна без рабства плоти,
Иерархии Власти опорой - религий догмы.
В человеческих мыслях реальность одна и против
Гравитации твердого мира идут немногие.
И Господь на страже стоит в сознаниях рабских,
Сильных мира сего давно охраняя данность,
И Свобода придет, когда хитрые лисьи сказки
Для рожденного каждого мифом забытым станут...

Стать разумным - цель человека обычного
И общество должно создавать условия -
Из личинок растить не двуногое стадо бычье,
Но прекрасных АНГААЛ, в небо лететь готовых.
Гениальность - норма для тех, кто базово
Сознает свою свободу в реальности,
Кто научен сам развивать свой разум
И живет в энергии изначальной.
Кто в единстве сознаний, в цельности соучастия
Будет равным среди подобных сияющих...
Это выбор для нас, последний, возможно, шанс и
Надо действовать, хотя б нажимая клавиши.


"Небо", "бог" в переносном значении.
 Имеются в виду высшие состояния сознания с соответствующими возможностями.
Бог и Господь терминология религии с их прикладными значениями.
АНГААЛ-ангелы, к Началу идущие вместе.) Общий слоговый язык предков.