Она ушла

Светлана Орлова 16
Она ушла из дома не прощаясь,
В том, в чем была, ничто не взяв с собой,
Оставив не допитой чашку чая,
Оставшись  недописаной строкой...

На стуле платье, туфельки  в прихожей,
Она ушла, туда где ничего,
Уж больше  никогда не потревожит,
И где не будет больше тяжело.

Не попрощалась с мужем,с мамой,с сыном,
Окно открыла небеса вдохнув,
И полетела птицей сизокрылой,
Навеки во вселенной утонув....

Не надо плакать, близкие, не стоит,
Наверно по другому не смогла,
Тепло любви не забрала с собою,
Лишь только белых два своих крыла...

Так многие уходят, жизнь не вечна,
Но не утешит это нас вовек,
И будут сниться сны, в них будут  встречи,
 С рассветом исчезая словно снег...