Признание

Светлана Подрухина-Клычкова
Удивлюсь красотам Малой Родины
И признаюсь искренне в любви.
Пусть зовут неласково ,, болотиной",
Я тоскую по тебе вдали.

Пусть тут комары летают тучею,
И дожди здесь сутками идут.
Я не знаю места в мире лучшего,
Милый Север, ты души уют.

Богом здесь места благословлённые
Исцеляют негой ведовской.
Море наше Белое студёное
Возвращает силы и покой.

картина из интернета