Экс. на Летний рассвет. СПРМ. Нина Цурикова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Летний рассвет.» СПРМ.(Нина Цурикова)

http://stihi.ru/2019/07/29/2721

"Босоногий рассвет потихоньку крадётся..."
....................................

Босоногий...Завидуем чудо - рассвету.
Босиком побродить нам удастся хоть летом?
Все травинки в поклоне, - перламутр получили.
Птицы вмиг загалдели:" Чьи вы, чьи вы, ах, чьи вы?"

Удалилась луна, растворяясь внезапно.
Заиграли лучи солнца, - всем им отрадно.
День вступает в права, - до заката продлится.
Спит пока тот закат, - ему ноченька снится.

14.07.2021

Картина. "Все краски лета." Энкаустика. Авторское исполнение.