объединяет только время...

Ирина Скачкова Брызгалова
Судьба у каждого своя...
объединяет только время,
да дней свалившееся бремя
под ноги, словно кисея.

Желанья не дают уснуть...
нам кажется - не сделал что-то,
а возвращаться не охота...
и продолжаем жизни путь.

Да... дети - слабое звено,
их надо поднимать и верить,
что им дано судьбу проверить -
узнать самим... что суждено?!

А дни текут своим путём,
по ходу стрелки оставляя...
с пометкой - 'нет дороги к Раю',
мы все в безвременье уйдём...

Ошибки... поздно... всё учтём!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Мы все творцы и пленники судьбы...»
http://stihi.ru/2021/07/06/466