Слова негромкие твои...

Алла Мельничук
Слова негромкие твои
Полны и тайны, и значенья,
Глаза опасней полыньи
В томящем воздухе вечернем.

Приму ожогом лёгкий жест,
Волной приливной отозвавшись.
В плену любовных миражей
Очарованию поддавшись.

Бушуют местные бои
С победами без поражений…
Слова негромкие твои –
Звучат мелодией весенней.