Я был чужой, я был слеп...

Луна 13
Я был чужой, я был слеп.
Я сам себя замуровывал в склеп
Идей, концепций, чьих-то мнений - foul -
Они кружили меня, вертели,
Я падал на пол.

Гонялся как биссектриса из угла в угол,
Говорил всем, что они не правы
И бросал людей в урну.
Или они сами уходили, не попрощавшись.
Кому будет приятно быть вечно падшим?

Летел кометой и искрился злостью,
Гонялся ветром и кидал голодным кости.
Обескуражен, предаваем, несущий тонну боли,
Просил самого себя отпустить на волю...

Мне слишком жарко, слишком душно и тесно
Сражаться с завтра внутри израненной сердечной клети.
Глоток свободы , глоток любви, глоток живого -
Остановись душа все это так мне ново...

21 февраля 23:27 2020